宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深圳风采开奖视频: 哭晕:生下孩子后他原形毕露,这样的宿迁男人还能过吗?

大乐透开结果 www.scc78.com 该用户从未签到

扫一扫,手机分享本帖
楼主
一个女人,最重要的事情就是嫁对了人,如果嫁对了,以后有钱没钱日子都是好过的,如果嫁的不对,那不仅浪费了真心,也浪费了整个青春。我就遇见了一个不负责的渣男,讲真的,遇见了他,真是我的厄运到了。2 A. F0 z6 O7 s4 ~$ M( \3 N; `
他家在大乐透开结果农村,房子也只是农村普普通通的房子,这些我都没有在意。因为他这个人很机灵,会做事,来到我们家这边,把我当父母亲戚都哄的非???,亲戚朋友无一不对他赞赏有加,都说我找了一个很好的男人。
/ @- v+ r5 ~  s) F+ z4 A) T5 \1 \2 n5 a* B$ c
刚开始的时候他对我相当地好,慢慢地接触下,我们在一起了结婚了。0 F5 ?% H5 X/ c! |% d1 L

% X$ E* \9 }5 b: j0 e结过婚后,日子过得很正常,就是有一点他隐瞒了我。在结婚前他说他们家这边地马快就要拆迁了,但是事实并不是这个样子,不过我也没有在意这一点。日子还算不错的,直到我为他生下一个孩子后,他开始原形毕露了。
' O$ E8 e9 R4 q/ E5 q5 }7 F
) n9 @; U- u# r" H2 e- @在生完孩子后,他开始不上班,在家歇着不出去,我一打听,原来是他把原来的工作给辞了。而且,他开始和朋友赌钱,喝酒,夜不归宿,我和他吵闹,他还把我打了一顿。% P7 h8 I6 c7 E+ H

2 l% X: T7 C2 v, O" Q我妈让我回娘家去住,我弟还和他打了一架。但是这并不能阻止他恶劣的本性,赌钱赌输的厉害,还借高利贷来赌钱,最后高利贷的人来我们家要钱,就我一个人在家。
' G( [; V( x1 I8 P9 T  r# m% _8 g! |+ ^+ |7 X
回家后说他两句,就要冲我动手,我也开始和他打了起来,感觉生活让我变成了一个泼妇。% k! F- H+ ?  E) k/ z

/ s4 g- K+ P8 P( Y. {2 G5 P% g! f我想离婚,他就让儿子过来求我,我不想离婚,但他这样让我们母子俩怎么过?最终,在法院的判决下,我们正式离婚了,回眸这些年,作为一个女人,我不求得到些什么,但我觉得女人的一生,只有一次芳华,选错了,失去的便是整个青春...

擦汗
    12 小时前

沙发
    改不了他只有改变自己

板凳
    最爱菊花茶 发表于 2018-11-16 12:30
    3 n$ ^5 [6 ~& m6 T; X改不了他只有改变自己

6 t" C0 r8 b2 y3 P2 _对,离婚从新找一个

地板
    甜言蜜语耍嘴皮的男人是最靠不住滴