• 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-07-17
  • 医疗专家入藏免费治疗患儿 2019-07-17
  • 黄帝是山顶洞人和周口店人的后人 2019-07-14
  • 《泄密者》佘诗曼出演正义记者 追问学生:我和周秀娜谁漂亮 2019-07-14
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-07-12
  • 你一定用过他家的APP!中国第一家拥有6亿用户和人工智能技术产品的公司,他们最近在[找]你! 2019-07-12
  • 六问手机流量那些事:我的流量去哪儿了? 2019-07-11
  • 只有两种可能,你任选一种 2019-07-11
  • 创多项记录 2017中国私募基金峰会缔造行业顶级峰会 2019-07-07
  • 政务舆情回应如何把握语言分寸感? 2019-07-07
  • “拖稿”也自信 美女作家落落来渝聊新书 2019-06-27
  • 中消协启动App信息收集与隐私政策测评 2019-06-17
  • 8单位首次发出广州建筑遗产保护利用倡议 2019-06-11
  • 锐参考 明天,金正恩和特朗普将在狮城掰手腕 !半岛和平能否开好头 2019-06-04
  • 西铁城百年盛典  秉持制表初心,缔造百年传奇 2019-06-04
  • 宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

双色球开奖结果视频: 还有尼玛这样孬种不还钱的?。。。。。?!

大乐透开结果 www.scc78.com 该用户从未签到

扫一扫,手机分享本帖
    楼主
    发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
             今天中午宿豫商贸城吃饭,偶遇一远房亲戚他妈,我好像得给她喊表姑!我跟她聊到,这亲戚猎人家钱还没还,她妈说没还,我说怎么还没还的,十万块钱都四五年了,他妈说话好听,他妈说,嘛!谁让借钱给他的人问他要利息的,他借钱给俺儿子,就是想赚俺儿子利息的钱的。我就纳闷了,我想着你儿子借人家钱的时候,人家不打欠条,相信你儿子,另外,你人家也说好了,借钱给你儿子十万块钱,如果两年之内不还,人家就开始要利息,第一人家是提前跟你儿子说好了的,你儿子也同意了才拿人家钱的,第二你儿子确实两年没还人家一分钱,人家才加利息的,第三,哪有你妈逼以这个理由不还人家钱的?!科是尼玛孬种,这亲戚以后谁敢跟她来往??。?!去他妈的?。。?!

开心

沙发
    发表于 7 天前 | 只看该作者
    赶紧想办法补手续,以免以后最后维权没抓手,手续齐全了,以后准备起诉

板凳
    理不糙,话糙。9 Y6 J+ u5 S* V7 R- C
    最后的结局就是:话不糙、理糙

擦汗
    昨天 09:17

地板
    有这样的妈才有这样的儿

发表于 7 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
    你怎么不当面骂这老女人的?

楼主| 发表于 7 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
    嘤嘤嗡嗡 发表于 2019-7-9 14:45  }* {' \, A2 h
    你怎么不当面骂这老女人的?

( P0 d0 N" ~% B! H; M6 w* n) `; w我他妈能骂过妇女啊,再说了我骂人也就只会说“日你大爷”或者说,你二大爷,或者说“他妈的”这几个,其他的脏一点的话我说不出来??!

楼主| 发表于 7 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
    ztelxf 发表于 2019-7-9 14:29
    2 W: C; k6 k% L/ {  s赶紧想办法补手续,以免以后最后维权没抓手,手续齐全了,以后准备起诉

* M$ R" {, I4 w( N* S4 _: D补啥手续啊,我根本不认识借钱给她儿子的人,借钱给她儿子的人是淮安人,去年夏天,也就七月份,开两辆车到他家要钱,她家人管今,一家人在家就不出来,就给他老爹弄外面,他老爹连话都说不清了,他们一家人跑屋里给大门从里面插上,然后下傍晚才出来,我还是路过看到的,听了几句,然后我就走了。她家儿子82年的,正儿八经的本科毕业的,一直赌钱,输了估计也有两三百万了。。。。。。。。

开心

发表于 6 天前 | 只看该作者
    宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-9 14:47
    / p+ M8 r1 B0 ~6 F0 ~/ R% \我他妈能骂过妇女啊,再说了我骂人也就只会说“日你大爷”或者说,你二大爷,或者说“他妈的”这几个,其 ...
    0 n7 a8 m0 R8 S, G+ ~( C
    你还会说我日你祖子

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
    镒瀑 发表于 2019-7-10 14:52: x- O) M& s: i" \, `6 h1 w" x
    你还会说我日你祖子
    9 \; R2 x+ L0 [$ I: D

发表于 5 天前 | 只看该作者
    我们还没有完全进入信用社会,就得让失信的人在社会上寸步难行,比如不能办手机号,不能有信用卡,不能做高额消费,不能置办任何动产不动产如汽车房产之类,直接吊销驾照

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
    草蝎子 发表于 2019-7-11 18:38* i; W" Q4 L, C# `2 X2 i+ I
    满嘴脏话

" y* E' U; R) c! u- x因为遇到了你?。。。。。?!

发表于 5 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
    当兵当傻了

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
    嘤嘤嗡嗡 发表于 2019-7-11 20:158 h& a+ Y" Z8 f- P( K
    当兵当傻了

4 i1 P1 E: V( O我看你狗日也是这样人,准备借人钱然后赖着就不还的?。。。。。。。?!

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
    草蝎子 发表于 2019-7-11 18:389 e4 p8 T1 _  F% ]0 u" ?& H$ [8 r! T
    满嘴脏话

+ ]: D( ]4 v1 I7 |9 X你那骂人比我还浊(第四声)是?。。。。。?!

发表于 4 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
    楼主每日都有金言霸屏

发表于 4 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
    宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-12 00:189 B% j3 g! v. T4 n1 W' T6 o: X
    你那骂人比我还浊(第四声)是?。。。。。?!
    ; ~6 e4 U8 Q! }
    当兵当傻了

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
    嘤嘤嗡嗡 发表于 2019-7-12 09:040 P6 C" P* ]$ i/ W# C6 G5 X
    当兵当傻了

4 y9 N: r  P& W# C0 i3 S- v本来就傻,不是当兵当的?。。。?!

发表于 4 天前 | 只看该作者
    也就这样了