• 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-07-17
  • 医疗专家入藏免费治疗患儿 2019-07-17
  • 黄帝是山顶洞人和周口店人的后人 2019-07-14
  • 《泄密者》佘诗曼出演正义记者 追问学生:我和周秀娜谁漂亮 2019-07-14
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-07-12
  • 你一定用过他家的APP!中国第一家拥有6亿用户和人工智能技术产品的公司,他们最近在[找]你! 2019-07-12
  • 六问手机流量那些事:我的流量去哪儿了? 2019-07-11
  • 只有两种可能,你任选一种 2019-07-11
  • 创多项记录 2017中国私募基金峰会缔造行业顶级峰会 2019-07-07
  • 政务舆情回应如何把握语言分寸感? 2019-07-07
  • “拖稿”也自信 美女作家落落来渝聊新书 2019-06-27
  • 中消协启动App信息收集与隐私政策测评 2019-06-17
  • 8单位首次发出广州建筑遗产保护利用倡议 2019-06-11
  • 锐参考 明天,金正恩和特朗普将在狮城掰手腕 !半岛和平能否开好头 2019-06-04
  • 西铁城百年盛典  秉持制表初心,缔造百年传奇 2019-06-04
  • 宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最新深圳风采开奖结果: 《破冰行动》精彩吧,但你们知道为什么毒品和网络贷款就是打不完吗?

大乐透开结果 www.scc78.com 该用户从未签到

扫一扫,手机分享本帖
    楼主
    发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
          如题??。。?????。。?!

沙发
    发表于 6 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
    你知道为什么扶贫几十年还在扶贫吗?
    ( {9 G4 k$ e% C. U; W; s2 d你知道天天打老虎拍苍蝇还是打不完吗?

板凳
     楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
    ; V% Z, a- v. t4 u# A3 p  c  T
    吃饱了撑的 发表于 2019-7-9 18:43# ~* i/ \3 o1 [  y0 I/ U8 J
    你知道为什么扶贫几十年还在扶贫吗?9 N/ c: C0 L5 d. u- W
    你知道天天打老虎拍苍蝇还是打不完吗?
    3 s7 x$ L$ s' V; v6 v
    - v) g' F/ o! K, V7 u( w
    你知道为什么每次一有问题在网上反应,有关单位就说“进一步加强管理”!“进一步加强管理”!“进一步加强管理”!“进一步加强管理”!“进一步加强管理”!“进一步加强管理”!。。。。。。。。。。。。。。。。。为什么进一步加强管理,管理了一个月几个月一年几年还是一点作用不起,还是“进一步加强管理”吗?都有这先进工作者或是光荣称号。为什么就是问题永远都解决不了吗?你又知道为什么那些冲在战场上的英雄,现在全社会表面上都在喊着崇尚英雄,实际上都在私底下骂他们傻逼吗?你知道为什么一表彰大会的时候每个人好像都是如来佛祖一样的大慈大悲吗?都是先进工作者!为什么事情很多年就是解决不了吗?!

地板
    吃饱了撑的 发表于 2019-7-9 18:43
    ! _; N. |$ H% c1 S* m# a  h% u% C你知道为什么扶贫几十年还在扶贫吗?
    1 x9 \/ N2 x/ h0 D  U1 l你知道天天打老虎拍苍蝇还是打不完吗?
    5 h  f' [) c* _1 P
    你知道滴滴公司,这样拿全国人民生命作为赚钱的筹码和赌注的公司,为什么出了几十次几百次甚至你不知道的几千次事情之后还能屹立不倒牛逼哄哄,是谁在当背后支持这吗?你知道具体是哪个人吗??。?!

吃饱了撑的 发表于 2019-7-9 18:431 N. W* p  h! ]9 \, ?  \9 q% X# z
    你知道为什么扶贫几十年还在扶贫吗?6 Q1 z' p( _8 t" k/ \2 D: \) I8 ^" N

3 r9 I2 V8 G0 ~2 c前两年我去看一位快要去世的上百岁的副部级老领导,躺在病床上说到这个社会这个党的现状,他都沉默了,我也看出了他的无能为力和无奈?。。。。。?!后来没过多久就去世了,101岁!

" `3 e( p' h8 @$ h( C你知道为什么扶贫几十年还在扶贫吗?
    . ]1 Y% @# t6 M- Y" D3 ?你知道天天打老虎拍苍蝇还是打不完吗?
    / i) v- E" t9 V/ J/ h) P
    我从来不去看这些军事剧或是政府剧,没有任何意义,艺术品而已?。。。?!出了亮剑那些史实性的纪录片?。。?!

. z" ^5 L! i) p9 l  {你知道为什么扶贫几十年还在扶贫吗?
    ) F( ?8 Q6 N8 @) k你知道天天打老虎拍苍蝇还是打不完吗?

! V% M; g- o  V( ]! W& T7 q扶贫是扶不完的,打老虎拍苍蝇也是搞不完的,这是人的本性,所有的政治弄到最后都是人心,国家需要做的是在这竞争为上的社会里,保证最底层人的最基本的生活才行!打老虎拍苍蝇,你和我说的不是一个意思,我说的是人性,你说的是怪这个政府!这个需要很大的魄力,反正目前看来我没有看出哪个领导人有那么大的魄力,破釜沉舟去干这个事情的,就算自己也死,就算自己一家子都死也要去干这个事情的?。。。?!如果他真的能像黄继光冲上去堵枪眼,那我佩服他厉害?。。?!反腐不仅要反腐败更要分析腐败的原因,你看这些,这些政府人员啥的,谁会去仔细思考这个问题,就算有的人不错去思考这个问题,但是他周围的人都排挤他打击他阻止他,他还怎么去思考,怎么去干这个事情?

2 y2 r) ~3 t3 \2 Z( s# X2 I, F你知道为什么扶贫几十年还在扶贫吗?& I7 b' r7 P8 M. H8 `6 l: a! k9 e) N

) u1 f+ j- i- l9 X/ }所有的一切什么腐败 扶贫 扫黑除恶 啥的 都算了 不说了 我就只希望现在的政府人员能够做人“真”,不要“装”?。?!然后带动全社会“真真实实”?。。。。?!

; j; F7 A5 [! t+ V  ?: |- Q你知道为什么扶贫几十年还在扶贫吗?
    7 K& r; m: d# j你知道天天打老虎拍苍蝇还是打不完吗?

0 a) {/ Y, S9 j3 X  z: X8 S现在的政权问题很多,尤其是基层,上面很多人还在上面拉裤子盖脸,或者说根本就不知道下面什么情况?。。?!清风说的没错,还需要进一步健全?。?!

0 a) a% ^& D! F; e2 g你知道为什么扶贫几十年还在扶贫吗?
    * [$ c+ d0 c9 C6 V你知道天天打老虎拍苍蝇还是打不完吗?
    . g( P  a5 u: [2 B3 _
    这所有的一切 唯有 只有 习大大这个核心下决心才能改善!否则,谁干都没用?。。。。。。。。?!

宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-9 19:29! N  O  [2 z, W9 B9 L! ?
    现在的政权问题很多,尤其是基层,上面很多人还在上面拉裤子盖脸,或者说根本就不知道下面什么情况?。?! ...
    % u& n) g6 C0 e
    你知道问题在哪,也知道该如何解决。他们也知道问题在哪,也知道该如何解决。一直都说控制房价,你信吗

吃饱了撑的 发表于 2019-7-9 20:47
    9 {* ]- D! ~( ^6 M( ^& h( \" ?你知道问题在哪,也知道该如何解决。他们也知道问题在哪,也知道该如何解决。一直都说控制房价,你信吗

4 M4 G1 b- V( f2 i- G! R# f- u  }这一点无法跟你讨论?。。?!你在这方面看得很片面?。。。。?!

" n% `3 v+ j# W8 u你知道问题在哪,也知道该如何解决。他们也知道问题在哪,也知道该如何解决。一直都说控制房价,你信吗
    5 U# l5 t- B" Y# @) J
    你都买三套房子了,算是土豪了,怎么还说房价高的??。。?!

吃饱了撑的 发表于 2019-7-9 20:47$ C3 h7 N4 s: J4 t. J5 e5 e, A5 ?
    你知道问题在哪,也知道该如何解决。他们也知道问题在哪,也知道该如何解决。一直都说控制房价,你信吗
    1 [/ p+ I% e. k  U& \! s
    ; x* a8 l: @& C  V  z
    我再多说一句,现在基层乡镇政府年轻人中垃圾也非常非常多?。。。?!一点比森事情不做都在那咋咋呼呼又累死了累死了累死了忙死了忙死了忙死了?。。。。。。。。?!这样的人中尤其是女的居多,这样的垃圾还真不少?。。。。。。。。。。。。。。?!还有些女同志也不知啥意思,比方说这样的天,开了一天的空调到25度,然后你给她关五分钟都受不了,然后说哎呦!热!热死了!快开空调!这从关了到开也就两分钟不到!还有一个事情就是,你比方说一个单位洗手间到办公楼就50米距离,我就纳闷了,几乎每个女的上个厕所就这么怕晒,这么怕晒黑吗?哎呦,离开办公楼时候把伞撑起来,然后到了厕所再把伞收起来,然后上完厕所出了厕所门再把伞打开,到了办公楼阴凉处再把伞收起来,要是没有伞到处找伞上厕所,要是找不到我看这厕所就不上了!你说就这么娇气娇气娇气!能为人民服什么务??。。。。?!想想那些当兵的,在太阳底下,35度以上高温,一站一动不动就是两个小时以上,你说这些事情当兵心寒不?。。。。??

宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-9 20:52
    * \6 T, h4 {  [5 X* v8 k6 e这一点无法跟你讨论?。。?!你在这方面看得很片面?。。。。?!
    . {2 p6 O* [  c# |! |* V
    不是片面,而是换个角度看问题。某家饭店,每个月公布,又打死了多少老鼠。你觉得这饭店好吗?物业身后一个垃圾堆,告诉你天天拍死多少苍蝇,他们一直都在努力,这就是政绩!而你还相信了!+ c: c4 U3 X  @# O
    权利不受制约,无官不贪。关键问题是堵住漏洞,物业干不好,业主可以换了他,村长干不好,下届不选他!问题是你有选票吗?
    $ o7 @. g: ^: f# e把民主自由都刷在墙上,写在脸上,就是不敢给你选票

吃饱了撑的 发表于 2019-7-9 22:168 m& ^  z0 S" Y
    不是片面,而是换个角度看问题。某家饭店,每个月公布,又打死了多少老鼠。你觉得这饭店好吗?物业身后一 ...
    1 z# h5 A$ o+ k& A, y
    我跟你说的是同一个问题,不要“装”,要“真”做!你难道不觉得这个论坛大多数人都在“装”吗?

吃饱了撑的 发表于 2019-7-9 22:16
    8 e/ R% B' P! Y* T0 X' r不是片面,而是换个角度看问题。某家饭店,每个月公布,又打死了多少老鼠。你觉得这饭店好吗?物业身后一 ...
    + Y5 A9 B( v1 Q4 G, c5 n0 g5 r
    关键是你我在这说,没有意义,说一万遍也没有意义,人家不理你这些话?。。。。。。。。。。?!

吃饱了撑的 发表于 2019-7-9 22:160 e3 i4 i* T1 w# ]% f8 p/ j
    不是片面,而是换个角度看问题。某家饭店,每个月公布,又打死了多少老鼠。你觉得这饭店好吗?物业身后一 ...
    ' J' b2 S! _0 M+ T. t$ i# A9 D
    这个论坛也已经沦为政府工具,你觉得你我在这上面说有意义吗?

, s; S/ S1 V0 Z: Y你知道问题在哪,也知道该如何解决。他们也知道问题在哪,也知道该如何解决。一直都说控制房价,你信吗
    + _4 D% s1 D6 q% B: p. u+ o2 H
    而且我说的这些话,是出于我的公心,而不是私心,我是没有任何目的性去说这个话,你有没有私心或是其他目的说这些话?

吃饱了撑的 发表于 2019-7-9 22:163 S- @4 h" ]0 b5 Z; n9 n2 N5 f1 p# h
    6 l% r6 W; a# G
    就问你一句话,如果你现在一无所有,连一辆自行车都没有,你明年开始就可以一年赚几百万了,然后要啥有啥,过了十年,突然让你放弃掉你所有的收入来牺牲自己改变现在官场的一些缺点,然后你还要天天白天黑夜面对死亡威胁,家人唾骂,亲戚朋友同学陌生人的冷眼和报复,你还会坚持吗?