• 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-07-17
  • 医疗专家入藏免费治疗患儿 2019-07-17
  • 黄帝是山顶洞人和周口店人的后人 2019-07-14
  • 《泄密者》佘诗曼出演正义记者 追问学生:我和周秀娜谁漂亮 2019-07-14
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-07-12
  • 你一定用过他家的APP!中国第一家拥有6亿用户和人工智能技术产品的公司,他们最近在[找]你! 2019-07-12
  • 六问手机流量那些事:我的流量去哪儿了? 2019-07-11
  • 只有两种可能,你任选一种 2019-07-11
  • 创多项记录 2017中国私募基金峰会缔造行业顶级峰会 2019-07-07
  • 政务舆情回应如何把握语言分寸感? 2019-07-07
  • “拖稿”也自信 美女作家落落来渝聊新书 2019-06-27
  • 中消协启动App信息收集与隐私政策测评 2019-06-17
  • 8单位首次发出广州建筑遗产保护利用倡议 2019-06-11
  • 锐参考 明天,金正恩和特朗普将在狮城掰手腕 !半岛和平能否开好头 2019-06-04
  • 西铁城百年盛典  秉持制表初心,缔造百年传奇 2019-06-04
  • 宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

双色球开奖号码查询: [原创首发] 衔枚疾走的调调2(已更新)

开心
    5 天前
  • 大乐透开结果 www.scc78.com 签到天数: 273 天

扫一扫,手机分享本帖
    楼主
    发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有时候我很感谢我的母亲。从小对我严格要求,赋我诗词书画、培我人品人格、陶冶我情操。有时候我又很恨我的母亲。培那么多烧钱的玩意有用吗。不能赚钱不能养家。没半点毛用?;箍找欢亲犹籼蘩紊?。凭添人烦恼。

前就不说了,一地鸡毛。够乱。纵观整个夏天,我这心情就没好过。

昨儿个临近下班,一位许久不见的老友说恰好路过找我聊聊,我说可以,就在办公楼等你吧。我也顺手处理下手中弄半截的单子。刚弄完关电脑,她就踩着点来了?;勾硕蚜闶?。她是拆二代,就是传说中那种不用上班也有房有车有饭吃有衣穿的爽歪歪。所以她的零食我向来都是来者不拒的。因为这些也肯定都是她闲蛋疼瞎买吃不掉拿来喂我的玩意。我不吃她也会扔,我这也算是为朋友两肋插零食,节约不浪费吧。当然,和所有有钱的女人一样,她还是个万般挑剔的颜值控,这年头女人有钱自然就有喜欢的男人。男人爱不爱自己不要紧,缺不缺钱够不够帅才是关键。其实我与这样的女人本应三观相当的不和,但她偏偏、命中注定就在我世界出现了,且甩都甩不掉。我也就与其反抗不如享受吧。这样的女人,故事注定很多,但又不会太多。毕竟嫁了人后她的眼中,也就一心一意只有她老公了。挺好。有时这个社会的资源是需要分配的。就像前阵子很流行的男女配比图。没钱的女人本该配没钱的男人??纱蠹移父甙恋姆⒚挂膊灰孕谐瞪系幕缎?。屌丝女看不上屌丝男,这不是问题的关键。关键是每一个阶层的女人基本上都看不上本台阶的男人,都想往上爬一层、甚至趴金字塔顶尖才好。比如我之前认识的一位小女生,90后,明明就是个打工的小屌丝,找个男小屌丝恩恩爱爱过日子不挺好吗??伤槐菊姆耆司退担何一剐∥业男乃级荚谖业墓ぷ魃狭?,人家还不想谈恋爱。不想谈恋爱你自己找那所谓的老总得了你还让我“勾搭”人家有妇之夫干嘛,我又不想认识,还美其名曰,是为方便大家一起学习?我学你个鬼啊你个小姑凉坏的狠呐。我也不是个吃素的,我就真去勾搭了,对方开心要命,半天一顿猛夸外加红包,最后一脸自信阴森森地问我你是不是对我有意思???我有你个鬼啊你个糟老头子坏的恨呐。我加你就代表我想泡你吗?我泡你就代表你能得到吗?本宫不高兴了,于是本宫撩了半天却话锋一转,就使出本宫的杀手锏来了,我说是那丫让我找你的。你可以选择和她牵手,她的意思再明显不过,肯定是给你留心的,你也可以选择和我做朋友。但仅仅也只局限于朋友。而且我还不保证我能几分钟热度,也不保证我最后会不会留心给你。
                  嗯,还是我那句至理名言,哪个已婚男敢他妈的动我,我就让他家破人亡。说到做到。
                  结果可想而知。我们至今还是好朋友。哈哈哈哈。
                  扯远了,再说资源分配的事。屌丝女齐刷刷的往上平移一层,结果就像小学划线拉等式,生态链终于得到了畸形。所有女方的目标万箭穿心的射向金字塔顶尖。剩下的屌丝男就尴尬了。更尴尬的是男金字塔顶有时会破天荒的出现王子和灰姑娘的故事,倒过来追女屌丝。但女金字塔顶却很少有倒过来追男屌丝的。即使她们肯屈就比自己低的,也只局限于比自己低几层的中层而已。再回到我这个女友身上,她就是个典型的找男中层的。不得不承认,且不问来由,钱往往也是种能力。男中层帅,有文凭,大部分拆迁女最缺的就是这你们懂得。男中层什么都不错就是没钱。是真没钱。没房子没存款,还欠一屁股贷款要还的那种穷。你有钱我有人,于是两人一拍即合。顺利的实现了社会主义制度下资源的公平再分配。
                   我们两女人,许久不见,聊了很多又好像什么都没聊。因为女人和女人聊来聊去无非也就是那点家长里短,什么哪里的东西好吃,哪里的衣服漂亮还打折啊,哪个男人变好了,哪个男人又变坏的。这种鸡婆的无聊对于我这种钢铁直女来说简直就是类似于鹤顶红砒霜之类的致命毒药。我本应直接爆粗的滚孙的,但毕竟吃人家嘴软呐,总不能插嘴有情拔嘴无义的拒绝别人好吧,况且我还是有教养有身份证的淑女啊。于是全程我就只有尴尬而不失礼貌的陪笑了。
                   也不能全怪她吧,我总不能见谁都跟祥林嫂似喋喋不休只会抱怨吧,尽管现在的我肚子里满满的委屈和烦恼。

好容易打发走了女财主。累一天的我就像得软骨病,浑身瘫软的陷进沙发再不想起来。有时候我很怀疑我的人生是不是就来还债的?;共煌甑恼说デ凡煌甑娜饲?。有时候我又很怀疑我做的这一切到底有什么意义。

昨天的半碗文蛤还静静地躺在冰箱里,我看了看手机,时间还早。自臭小子出去游玩,我的人生突然就变得空空荡荡。想想许久都没做的锻炼,硬着头皮又去附近的体育馆了。
                    我总不能没有钱,没时间,没男人,再没身体吧。这么堕落肯定是不符合我的人生信仰的。我可是一位衔枚疾走的进步女中年。

不得不承认锻炼是这世上最廉价但也是最有效的特效药。我发信息给老同学,每次都说来来来,下次一定来,但每次都爽约,而我也因为她的爽约而借坡下驴的给自己的懒惰找借口。这次不行??隙ú恍?。夏天的衣服全部得重买啊,代价太大。无论如何我也得减下去?。?!不然冬天的衣服会很贵。
    有时候觉得人很无聊。明明是对自己不好的事,偏偏忍不住的放纵,而明明知道对自己非常有益,却找种种理由懒惰。不能忍受别人对自己的半点不好,却总是一遍遍虐着自己的身体。我给自己找100个理由必须要锻炼。比如皮肤不好,肥胖,性格抑郁,头脑反应迟钝。每一条都可以让我一身惊吓。我到底是胆小的。在这么强大的暗示下,居然也乖乖的上跑道了。嗯,孺子可教也。
    可是万万没想到,才跑一天,我就被万恶的臭男人给盯上了。(未完待续)

沙发
    发表于 5 天前 | 只看该作者
    社会不和谐动荡不安,所有人活得不舒服,你为啥不能为这个社会做点事情,却一天到晚无聊在这瞎写瞎画?。。。。?!

开心
    5 天前

地板
     楼主| 发表于 5 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
    安澜古刹 发表于 2019-7-10 12:34
    欣赏了

写到一半同事通知我。老总给我涨工资了。我勒个去嘞

Sevenstar 发表于 2019-7-10 13:01
    老老实实做人
    踏踏实实做事
    不在网上攻击辱骂

你为什么非得要美化自己?????你为什么非得要睁眼说瞎话?。。。?!
    你说这些话你为啥不觉得脸红??。?!你说这些话你为啥不怕雷打雷?。。。。。?!你说这些话,你为啥不怕人家都笑掉大牙???!你说这些话为什么不怕别人骂??????。。。。?!我今天才知道原来buyao脸起来可以如此不要脸?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。????????。。。。。。。。。?!

开心
    5 天前

楼主| 发表于 5 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
    宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-10 13:06
    你为什么非得要美化自己?????你为什么非得要睁眼说瞎话?。。。?!{:3_1 ...

你不要太过分
    我招你惹你了?你在我帖子里破口大骂???简直恶心至极

开心
    5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
    宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-10 13:06
    你为什么非得要美化自己?????你为什么非得要睁眼说瞎话?。。。?!{:3_1 ...

破口大骂我比不过你这种人,但我会报警,通知论坛管理。以及选择宽容和视而不见。

没有必要一天到晚在这无病呻吟,除了在这睁眼说瞎话,夸自己又怎么怎么好,又怎么怎么好,又怎么怎么好,又怎么怎么好,怎么怎么好,又怎么怎么好,怎么怎么好,又怎么怎么好,怎么怎么好,怎么怎么好,怎么怎么好,怎么怎么好,怎么怎么好,怎么怎么好,又怎么怎么好,怎么怎么好,怎么怎么好,又怎么怎么好,怎么怎么好,又怎么怎么好,怎么怎么好,又怎么怎么好,怎么怎么好,怎么怎么好以外,还做过什么事情吗????????这就是不老实?。。。。。。。。。。?!我说的没错吧?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!

开心
    5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
    宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-10 13:12
    没有必要一天到晚在这无病呻吟,除了在这睁眼说瞎话,夸自己又怎么怎么好,又怎么怎么好,又怎么怎么好,又 ...

你有病,要去治。我没有药?;褂形业奶幽睦镉锌湮易约????????你为什么老盯着我不放??????????我就纳闷了,我到底哪招惹你了,你说,我改

Sevenstar 发表于 2019-7-10 13:10
    破口大骂我比不过你这种人,但我会报警,通知论坛管理。以及选择宽容和视而不见。

破口大骂,应该说我比不上你这种人,你你你,不用在这装,好吧!又宽容,又怎么怎么,又怎么怎么,又怎么怎么,又怎么怎么,我只是就事论事而已,你从小你的家庭给你造成心理上的扭曲了吧??。。。。。?!

Sevenstar 发表于 2019-7-10 13:13
    你有病,要去治。我没有药?;褂形业奶幽睦镉锌湮易约????????你为什么老盯着我不放?????? ...

我告诉你,你永远都改不过来?。。。。?!因为你的心理就和别人不一样?。。。。。?!我没有盯着你,我也没时间盯着你,我也根本不想盯着你?。。。。?!问你一句话,你觉得那些20岁出头小伙子们或是小姑娘们去当警察好笑是吗?

借用你一直帮他说话的你的一位好朋友,常挂在嘴边说别人的话:既然在这里发了帖子,就不要管别人怎么来说你,就要有不管别人怎么说你,就是骂你,你都无所谓不说什么的肚量?。。?!这是你的一位好朋友说我,也说过别人的,这话让人感觉很不舒服,我也不喜欢这句话,但是这是你一直帮他说话的人说的话,可是在他自己身上他就做不到了!你说这样的人,无耻不无耻??。?!

而且,你有没有发现,你和这里你认识的几个人都有个共同的毛病,就是别人一和你有一点点一点点一点点一点点一点点的意见不一样,都习惯把别人说得怎么怎么坏怎么怎么坏怎么怎么坏,怎么怎么不好怎么怎么不好,怎么怎么不好,怎么怎么不好,然后把自己说的怎么怎么好怎么怎么好,怎么怎么好,怎么怎么好,怎么怎么好,怎么怎么好,怎么怎么好怎么怎么好,怎么怎么好,我估计实际生活中根本就和这“怎么怎么好,怎么怎么好”根本不沾边?。。。。。。。。。?!

开心

怎么回事  只能作者能看

擦汗
    7 小时前

喜欢看你的帖子