• 学生晒大学四年“毕业账单” 上课时长达3278小时 2019-10-02
  • 萧山日报社长、总编辑张剑秋祝贺人民日报创刊70周年 2019-10-02
  • 弘扬“上海精神” 共谱合作新篇——上合组织成员国元首理事会会议前瞻 2019-09-30
  • 发展的机遇 合作的平台(国际论坛) 2019-09-20
  • 北京顺义法院打造全网式立体化纠纷解决体系 2019-09-20
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样? 或1秒内下载1G电影 2019-09-15
  • 险资持仓未变银行股一季度市值缩水326亿元 2019-09-15
  • 香港大学发现有效对抗流感病毒的新方法 2019-09-14
  • 大数据,贵在“融”和“用” 2019-09-11
  • 网友咨询危房推倒后如何申请棚户区改造 2019-09-10
  • 涉嫌诈骗1200万 潜逃韩国8年逃犯归案 2019-09-05
  • 别克君越优惠3万元 商务范的选择 2019-08-29
  • 习近平强调发展海洋经济讲话引发强烈反响 2019-08-16
  • “互联网+”,这个加法怎么做 2019-08-04
  • [微笑]别忘了马克思在说“按需分配”之前还说了一个“各尽所能”,咋各尽所能?就必须根据人与人的差异性按劳(劳动价值或劳动能力)分配! 2019-08-04
  • 宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深圳风采最新开奖公告: [原创首发] 衔枚疾走的调调2(字数有限制,本章告一段落)

开心
    5 小时前
  • 大乐透开结果 www.scc78.com 签到天数: 341 天

扫一扫,手机分享本帖
    楼主

【本帖设置回复仅自己可见,只因撸主辛苦,不喜热闹。
    另本文故事实属虚构,撸主生性顽劣,习惯以第一人称自居,故请勿对号入座?。?!万分感谢?。?!】

有时候我很感谢我的母亲。从小对我严格要求,赋我诗词书画、培我人品人格、陶冶我情操。有时候我又很恨我的母亲。培那么多烧钱的玩意有用吗。不能赚钱不能养家。没半点毛用?;箍找欢亲犹籼蘩紊?。凭添烦恼。

前就不说了,一地鸡毛。够乱。纵观整个夏天,我这心情就没好过。

昨儿个临近下班,一位许久不见的老友说恰好路过找我聊聊,我说可以,就在办公楼等你吧。我也顺手处理下手中弄半截的单子。刚弄完关电脑,她就踩着点来了?;勾硕蚜闶?。她是拆二代,就是传说中那种不用上班也有房有车有饭吃有衣穿的爽歪歪。所以她的零食我向来都是来者不拒的。因为这些也肯定都是她闲蛋疼瞎买吃不掉拿来喂我的玩意。我不吃她也会扔,我这也算是为朋友两肋插零食,节约不浪费吧。当然,和所有有钱的女人一样,她还是个万般挑剔的颜值控,这年头女人有钱自然就有喜欢的男人。男人爱不爱自己不要紧,缺不缺钱够不够帅才是关键。其实我与这样的女人本应三观相当的不和,但她偏偏、命中注定就在我世界出现了,且甩都甩不掉。我也就与其反抗不如享受吧。这样的女人,故事注定很多,但又不会太多。毕竟嫁了人后她的眼中,也就一心一意只有她老公了。挺好。有时这个社会的资源是需要分配的。就像前阵子很流行的男女配比图。没钱的女人本该配没钱的男人??纱蠹移父甙恋姆⒚挂膊灰孕谐瞪系幕缎?。屌丝女看不上屌丝男,这不是问题的关键。关键是每一个阶层的女人基本上都看不上本台阶的男人,都想往上爬一层、甚至趴金字塔顶尖才好。比如我之前认识的一位小女生,90后,明明就是个打工的小屌丝,找个男小屌丝恩恩爱爱过日子不挺好吗??伤槐菊姆耆司退担何一剐∥业男乃级荚谖业墓ぷ魃狭?,人家还不想谈恋爱。不想谈恋爱你自己找那所谓的老总得了你还让我“勾搭”人家有妇之夫干嘛,我又不想认识,还美其名曰,是为方便大家一起学习?我学你个鬼啊你个小姑凉坏的狠呐。我也不是个吃素的,我就真去勾搭了,对方开心要命,半天一顿猛夸外加红包,最后一脸自信阴森森地问我你是不是对我有意思???我有你个鬼啊你个糟老头子坏的恨呐。我加你就代表我想泡你吗?我泡你就代表你能得到吗?本宫不高兴了,于是本宫撩了半天却话锋一转,就使出本宫的杀手锏来了,我说是那丫让我找你的。你可以选择和她牵手,她的意思再明显不过,肯定是给你留心的,你也可以选择和我做朋友。但仅仅也只局限于朋友。而且我还不保证我能几分钟热度,也不保证我最后会不会留心给你。
                  嗯,还是我那句至理名言,哪个已婚男敢他妈的动我,我就让他家破人亡。说到做到。
                  结果可想而知。我们至今还是好友。哈哈哈哈。
                  扯远了,再说资源分配的事。屌丝女齐刷刷的往上平移一层,结果就像小学划线拉等式,生态链终于得到了畸形。所有女方的目标万箭穿心的射向金字塔顶尖。剩下的屌丝男就尴尬了。更尴尬的是男金字塔顶有时会破天荒的出现王子和灰姑娘的故事,倒过来追女屌丝。但女金字塔顶却很少有倒过来追男屌丝的。即使她们肯屈就比自己低的,也只局限于比自己低几层的中层而已。再回到我这个女友身上,她就是个典型的找男中层的。不得不承认,且不问来由,钱往往也是种能力。男中层帅,有文凭,大部分拆迁女最缺的就是这你们懂得。男中层什么都不错就是没钱。是真没钱。没房子没存款,还欠一屁股贷款要还的那种穷。你有钱我有人,于是两人一拍即合。顺利的实现了社会主义制度下资源的公平再分配。
                   我们两女人,许久不见,聊了很多又好像什么都没聊。因为女人和女人聊来聊去无非也就是那点家长里短,什么哪里的东西好吃,哪里的衣服漂亮还打折啊,哪个男人变好了,哪个男人又变坏的。这种鸡婆的无聊对于我这种钢铁直女来说简直就是类似于鹤顶红砒霜之类的致命毒药。我本应直接爆粗的滚孙的,但毕竟吃人家嘴软呐,总不能插嘴有情拔嘴无义的拒绝别人好吧,况且我还是有教养有身份证的淑女啊。于是全程我就只有尴尬而不失礼貌的陪笑了。
                   也不能全怪她吧,我总不能见谁都跟祥林嫂似喋喋不休只会抱怨吧,尽管现在的我肚子里满满的委屈和烦恼。

好容易打发走了女财主。累一天的我就像得软骨病,浑身瘫软的陷进沙发再不想起来。有时候我很怀疑我的人生是不是就来还债的?;共煌甑恼说デ凡煌甑娜饲?。有时候我又很怀疑我做的这一切到底有什么意义。

昨天的半碗文蛤还静静地躺在冰箱里,我看了看手机,时间还早。自臭小子出去游玩,我的人生突然就变得空空荡荡。想想许久都没做的锻炼,硬着头皮又去附近的体育馆了。
                    我总不能没有钱,没时间,没男人,再没身体吧。这么堕落肯定是不符合我的人生信仰的。我可是一位衔枚疾走的进步女中年。

不得不承认锻炼是这世上最廉价但也是最有效的特效药。我发信息给老同学,每次都说来来来,下次一定来,但每次都爽约,而我也因为她的爽约而借坡下驴的给自己的懒惰找借口。这次不行??隙ú恍?。夏天的衣服全部得重买啊,代价太大。无论如何我也得减下去?。?!不然冬天的衣服会很贵。
    有时候觉得人很无聊。明明是对自己不好的事,偏偏忍不住的放纵,而明明知道对自己非常有益,却找种种理由懒惰。不能忍受别人对自己的半点不好,却总是一遍遍虐着自己的身体。我给自己找100个理由必须要锻炼。比如皮肤不好,肥胖,性格抑郁,头脑反应迟钝。每一条都可以让我一身惊吓。我到底是胆小的。在这么强大的暗示下,居然也乖乖的上跑道了。嗯,孺子可教也。
    可是万万没想到,才跑一天,我就被万恶的臭男人给盯上了。
    还是用最老套的一种搭讪方式。

我想起很多年前,我也是这样被他“勾搭”上的,命运真是很好笑的东西,我不知道男人到底爱我什么,就像我也至始至终总不知道男人究竟为了什么就不再爱我。
                   不过这些都不重要了。我大概是太空虚了,所以居然明知他是不怀好意,还偏偏犹豫了一下但并没有拒绝。这大概就是对别人的最大伤害吧。很多年后每当我想起从前的种种随意,都会后悔当年的不够坚强。只有经历过人生的沧桑,才可以分辨出什么才是真正的香甜。
                   不得不承认我很变态。居然看着臭男人各种表演还非常镇定非常赏心悦目。我在内心自己跟自己打赌:他下一秒会说什么,如果我赢了就在纸上记一分,如果我输了就扣一分。这样两天下来,我居然接近百分之九十的正确率。感觉虽然多了一个人,却如同我的影子,一点都不好玩。
                    别人的周末是休假,单身狗的周末却无比繁忙。各种事情缠绕不断,我好像很忙,又好像没忙什么,总之就是各种应付各种乱。两天没去操场,不是我想偷懒,而是我也实在是厌倦了和臭男人猫捉老鼠的小游戏。正所谓:放慢脚步,放宽耐心,你才能看清对方的脚步,才能突显对方的野心。我不是害怕也不是厌倦更不是自律,也许我只不过是想进一步确定这是一只彬彬有礼的狼罢了。
                    臭男人果真乱了方寸,见我总不搭理突然冷漠,不断问我怎么了。
                    怎么了怎么了?问的烦不烦。姐只不过是不想玩你而已。但我得装。我说:最近有点感冒,不舒服。
                    我赌他会说:哦,怎么搞的!吃了药没,要不要紧,去医院看下?
                    结果我太女性化了,男人哪有这么多八婆的问候,再爱你也没有,除非他也像个女人似的八婆。
                    所以这才是他真实的回答:哦,那你好好休息,今晚就不跑吧!
                    我勒个去。我还能说啥。然后我就自己一个人去滚犊子了。
                    所以当又过了两天他问我:身体好点了么?我直接扔了一句:嗯,可以接客了。
                    那头噗嗤一笑说:你真逗。
                    北方人。说这话的人,基本很傻很天真,要么地地道道北方人。总之是一种放下戒备或者说放下伪装的表现。
                    果然没多久,小黄图就直接甩过来了。

如果在现实生活中,一个陌生男人,一个彬彬有礼的陌生中年男人。有点小钱,有点小地位,自持有模有样。关键还有家庭。你觉得他的猥琐几率会有几成?根据我这个夏天的不完全统计,靠近我的基本100%可能。童鞋们敲黑板啊,这是一个非??膳碌氖?。
                    但同时,这也是一个非常没意义的数据。
                     因为截至到发稿。我们真的什么也没做过。
                    没有,连特么的拥抱接吻都没有。
                    惊喜不惊喜。意外不意外。

又扯远了。继续。我小时候喜欢钓鱼。因为钓鱼真的是一项很有成就感很考验人智力、耐力的运动。首先,你要懂得布局。比如精准下窝,比如说诱饵的选择。这是他们说的。而我一般都是单刀直入。比较粗鲁,比较简单,比较粗暴。但我喜欢。没办法。我讨厌拐弯抹角的墨迹。不是我没情调,而是小学老师说过,一寸光阴一寸金,我从小就很听老师话的。
                     更恼人的是,我这没有规矩的规矩,结果却常常好过那些精挑细选的算计。
                     又是一个月圆之夜。狼人说这样的夜晚他们是注定躲不开要变身的。我很期待。我很期待看别人纠结看别人挣扎看别人欲罢不能的深陷。但是我错了。跟这头来自北方的狼比,我简直就是一个纯纯的只会秒杀乌龟的小白兔啊。
                     放着一般女人,认识前期,如果对方决口不提自己的配偶,你要意识到对方一般情况下就是种隐瞒、确定无疑。千万别很傻很天真的以为男人不说就意味着男人单身,或者寄希望于对方不好,你有机会趁虚而入。所以有时候我是真的想不通那些被骗的女子,得爱的有多深沉,才会每天活在自欺欺人自圆其说的大话中呢。当然这是后话了。你不说是吧,你不说我说.
                     我先简单的介绍了一下自己。作为一位谨慎的有身份证的狼,通常他是非常想了解你的过往情史的。不要以为他那是爱你,他只不过是想确认你有没有主,安不安全。以及干不干净。谁没事叨个野菜还弄一身病呢?再贴上来都不行,再骚都不行。这是彬彬有礼狼的大忌。切记。
                      编故事容易,编自己故事难。就像我的税务老师曾说过:有些企业你们也对你们的那点烂数据上上心负负责吧!好歹编个说的过去的理由啊,你那烂账连你自己都不想骗的,还想让税务局去点头?我现在是真不想对臭男人编故事了。主要没那耐心。就像我钓的鱼。如果这个池塘不是太饿,鱼儿不是很大很肥又很傻很天真,你费多少饵想多少布局都是白搭。较真党别反驳,你钓的那点鱼,费力吧唧一整天,你觉得是种享受,换我宁愿把他放生。
                      我一边吹着空调挖着西瓜一边对着《长安十二时辰》我男神雷佳音留着口水说:我很惨的,我男人劈腿,把我抛了。我们母女两相依为命。家中还有一年迈老母要供养。汗还没光工资就光了。雷佳音在这里面的造型很帅的。尤其是他自切小指那段,脸色煞白浑身正气,当即我就给跪了。我打字快,容不得对方辩口,我打了十行,微信得翻两页,臭男人半天才回一句。
                      另起一行,重点分析:通常这种情况下有两种:一、心里纠结,这样的女人,该不该沾?不沾是因为良心,或者怕麻烦缠身。比如钱财损失,比如对方会纠缠自己甩不掉。只有这两种原因。千万不要傻傻的以为他是感动的说不出话来。二、敷衍。敷衍的原因也有两,一是老婆在身边。不能有大动作。毕竟才相识,他不会不理你,也不会懈怠你,此刻比起你怕他看不上你,他更怕失去你。毕竟你要搞清楚,是他主动勾搭的,证明他此刻,或者说这一阶段,真的很需要你。但由于旁边有人,他也不能太过分。通常情况下,他一定是一边找你理由躲开老婆视线,一边有一句没一句的快速翻页。而他躲避的地方也很简单,一般就三,厕所,厨房,以及下楼丢垃圾。烟都不用买了。现在都惜龙体,谁没事还晚上都要上床了还下楼买烟?太假。第二就是他在犹豫,考虑要不要慢慢的淡化你的热情,消减乃至最后消失的退出你们的关系。毕竟么,请神容易送神难,他也不想引起你的反感和不必要的麻烦。(欲知后事如何且看下章经过。哈!哈!哈?。?br />          

沙发

开心
    5 小时前

地板
    此帖仅作者可见

开心
    5 小时前

此帖仅作者可见

开心
    5 小时前

此帖仅作者可见

开心